поиск: 
На главную страницу сайта Отправить нам письмо
 
Главная Продукция Вопрос-ответ Цены Контакты
Продукция
Распродажа !!!
Костюмы мужские общепроизводственные
Костюмы, халаты женские общепроизводственные
Одежда спецслужб
Одежда сфер услуг
Одежда медработника
Утепленные вещи
Спецобувь
Очки защитные
Щитки для сварщиков
Щитки защитные лицевые
Каски защитные
Подшлемники и шапки
Защита слуха
Респираторы
Полумаски и маски защитные
Сменные фильтры, патроны и предфильтры
Фильтрующий СИЗОД
Перчатки
Дерматологические средства индивидуальной защиты

Очки защитные закрытые с прямой вентиляцией
ЗП1 PATRIOT (Артикул 30110)

Выпускаются на Суксунском оптико-механическом заводе с 1941 года.

- Очки использовали летчики и танкисты, металлурги и машино-строители с 1941 по 1945 г.г.

- В настоящее время в вооруженных силах очки применяются танкистами, стрелками крупнокалиберных пулеметов.

- Сегодня очки востребованы и незаменимы в тяжелых и особо тяжелых производственных условиях при выполнении большинства видов работ во всех отраслях народно- хозяйственного комплекса России и стран СНГ.

Очки с минеральными упрочненными стеклами увеличенного размера в жестком металлическом стеклодержателе с эффективной вентиляцией подочкового пространства, мягким обтюратором из резины, покрытой стойкой и гигиеничной тканью и регулируемой наголовной лентой. Защита от твердых частиц с кинетической энергией не менее 0,6 Дж. Масса - не более 95 г. Оптимальное сочетание применяемых материалов и высокие экплуатационные свойства обеспечивают максимальный комфорт в тяжелых производственных условиях, связанных с повышенным температурным режимом, с высоким количеством абразива, масел, жиров и других загрязняющих веществ. Защитные стекла сверхустойчивы к царапанию и истиранию.

ПРИМЕНЕНИЕ: для защиты глаз в тяжелых и травмоопасных условиях труда в металлургии, машиностроении, в нефте- перерабатывающей, химической и других отраслях народно-хозяйственного комплекса России и стран СНГ при шлифоваль- ных, сверлильных и фрезеровальных, токарных, слесарных, монтажных и других работах, связанных с холодной и горячей обработкой материалов: черных и цветных металлов, камня, пластмасс, дерева и прочих. Превосходят по свойствам все другие известные очки. Очки незаменимы в горячих цехах, а также при работе с ручным инструментом и механизмами.

ВНИМАНИЕ! На очках ОАО “СОМЗ” стоит маркировка года выпуска и наносится логотип “РОСОМЗ”. Большое количество данных очков на рынке России и стран СНГ продается с просроченным сроком хранения с военных и мобилизационых складов. Будьте внимательны, приобретайте очки или на Суксунском заводе, или у официальных дилеров ОАО “СОМЗ”. Проверяйте маркировку и сопроводительные документы.

 

« Назад



Copyright © ООО "ФАБРИКА ОДЕЖДЫ", 2004-2018 г. | Powered by DDD.RU™

г.Новосибирск, ул. Восточный поселок - 16, тел.: (383) 353-68-07, 299-44-64