поиск: 
На главную страницу сайта Отправить нам письмо
 
Главная Продукция Вопрос-ответ Цены Контакты
Продукция
Распродажа !!!
Костюмы мужские общепроизводственные
Костюмы, халаты женские общепроизводственные
Одежда спецслужб
Одежда сфер услуг
Одежда медработника
Утепленные вещи
Спецобувь
Очки защитные
Щитки для сварщиков
Щитки защитные лицевые
Каски защитные
Подшлемники и шапки
Защита слуха
Респираторы
Полумаски и маски защитные
Сменные фильтры, патроны и предфильтры
Фильтрующий СИЗОД
Перчатки
Дерматологические средства индивидуальной защиты

Очки защитные открытые
О35 ВИЗИОН® (PL) - 13511
О35 ВИЗИОН® super (PС) - 13530
О35 ВИЗИОН® StrongGlass (PС) - 13537

Очки универсального применения с панорамным защитным стеклом увеличенного размера из оптически прозрачного материала, увеличенной боковой защитой за счет широкого заушника. Твердый слой защитного стекла устойчив к истиранию и царапанию. Обеспечивают надежную защиту глаз с верху и боков от летящих частиц с низкоэнергетическим ударом, от механических воздействий твердых частиц, брызг растворов кислот и щелочей, УФ-излучения.

Оптический класс 1.

13530 - панорамное защитное стекло из оптически прозрачного PC super с твердым покрытием от истирания и царапания, с внутренним покрытием от запотевания.

13511 - панорамное защитное стекло из оптически прозрачного материала Plexiglas CE с твердым покрытием от истирания и царапания, защита от УФ-излучения до l= 365 нм.

13537 - панорамное защитное стекло из РС StrongGlassTM с двусторонним суперпрочным, твердым и одновременно незапотевающим покрытием (без потери свойств от времени), увеличивает ударопрочность очков и повышенную защиту от истирания и царапин; покрытие от запотевания не истирается при уходе за очками, не растворяется в воде, обеспечивает постоянный эффект незапотевания при экстремальных перепадах температур;

РЕКОМЕНДУЮТСЯ:

  • для шлифовальных, сверлильных и фрезеровальных, токарных, монтажных, слесарных и других работ, связанных с холодной обработкой металлов, камня, пластмасс, дерева и прочих материалов;
  • 13530 - обеспечивают надежную защиту от высокоскоростных летящих частиц с низкоэнергетическим ударом, абразива, УФ-излучения в условиях повышенной влажности, в холодное время года, повышенных физических нагрузках, в условиях повышенных температур.

« Назад



Copyright © ООО "ФАБРИКА ОДЕЖДЫ", 2004-2018 г. | Powered by DDD.RU™

г.Новосибирск, ул. Восточный поселок - 16, тел.: (383) 353-68-07, 299-44-64