поиск: 
На главную страницу сайта Отправить нам письмо
 
Главная Продукция Вопрос-ответ Цены Контакты
Продукция
Распродажа !!!
Костюмы мужские общепроизводственные
Костюмы, халаты женские общепроизводственные
Одежда спецслужб
Одежда сфер услуг
Одежда медработника
Утепленные вещи
Спецобувь
Очки защитные
Щитки для сварщиков
Щитки защитные лицевые
Каски защитные
Подшлемники и шапки
Защита слуха
Респираторы
Полумаски и маски защитные
Сменные фильтры, патроны и предфильтры
Фильтрующий СИЗОД
Перчатки
Дерматологические средства индивидуальной защиты

Очки защитные закрытые с прямой вентиляцией
ЗП2 PANORAMA StrongGlassтм (PC) (Артикул: 30237, 34237 - с обтюратором)

Очки современные, комфортные и удобные, с высокой степенью защитных свойств, с панорамным защитным стеклом из оптически прозрачного РС StrongGlassTM с двусторонним суперпрочным, твердым и одновременно незапотевающим покрытием (без потери свойств от времени), увеличивающим повышенную защиту от истирания и царапин; внутреннее покрытие от запотевания не истирается при уходе за очками, не растворяется в воде, обеспечивает постоянный эффект незапотевания при экстремальных перепадах температур. Устойчивы к растворам химических кислот и щелочей. Мягкий корпус из эластичного материала Evoprene, устойчивого к воздействию низких и высоких температур в диапазоне от -60°С до +120°С, с высоким удельным электрическим сопротивлением и химической стойкостью, с широкой полосой обтюрации обеспечивает удобное, мягкое прилегание к лицу пользователя, снижает давление на лицо и утомление работающего.

Обеспечивают защиту глаз от высокоскоростных летящих частиц со среднеэнергетическим ударом, абразива, капель жидкостей (в т.ч химических растворов), УФ-излучения. Прямая вентиляция - группы отверстий в корпусе, обеспечивают эффективную вентиляцию подочкового пространства, защищают от летящих частиц (кроме мелких частиц и пыли).

ПРИМЕНЕНИЕ: для защиты глаз от механических повреждений стружками и осколками, отлетающими при станочной обработке металлов и других материалов, частиц камня, золы, угля, цемента, брызг растворов, при работе с пневмо- и электроинструментом, токарных, слесарных, шлифовальных, монтажных, ремонтных и других работ, в условиях повышенной влажности, в холодное время года, при повышенных физических нагрузках.

 

« Назад



Copyright © ООО "ФАБРИКА ОДЕЖДЫ", 2004-2018 г. | Powered by DDD.RU™

г.Новосибирск, ул. Восточный поселок - 16, тел.: (383) 353-68-07, 299-44-64