поиск: 
На главную страницу сайта Отправить нам письмо
 
Главная Продукция Вопрос-ответ Цены Контакты
Продукция
Распродажа !!!
Костюмы мужские общепроизводственные
Костюмы, халаты женские общепроизводственные
Одежда спецслужб
Одежда сфер услуг
Одежда медработника
Утепленные вещи
Спецобувь
Очки защитные
Щитки для сварщиков
Щитки защитные лицевые
Каски защитные
Подшлемники и шапки
Защита слуха
Респираторы
Полумаски и маски защитные
Сменные фильтры, патроны и предфильтры
Фильтрующий СИЗОД
Перчатки
Дерматологические средства индивидуальной защиты

Противоаэрозольный респиратор от пыли, туманов, дымов 3М Aura 9332+
(с клапаном выдоха)

Респиратор 3-й степени защиты. Защищает от пылей металлосодержащих руд, металлов (включая марганец, хром, свинец, алюминий), гранита, кварца, песчаника, асбеста, стекловолокна, извести, пластиков, угля, хлопка, муки, туманов (кроме туманов на масляной основе), продуктов радиоактивного распада родона, сварочных дымов, канцерогенных аэрозолей. Трёхпанельный дизайн, потовпитывающая прокладка на носовом зажиме.

Степень защиты - FFP3
 

ГОСТ Р 12.4.191-99; EN 149

 

Респиратор 9332 – эффективное и удобное средство защиты от отравляющих веществ различного происхождения. Если вам предстоит работать в помещении, где проводятся сварочные и литейные работы, а также другие процедуры, связанные с обработкой металла, этот респиратор для вас незаменим. Он надежно защищает от мелкой пыли, туманов, канцерогенных и конденсационных аэрозолей.

 

Использование этой модели респиратора позволяет снизить риск возникновения заболеваний на 90-95%.

 

Респиратор 9332 оснащен современным фильтром, который не только задерживает вредные вещества (коэффициент проникания СИЗОД составляет 0,8%), но и оказывает минимальное сопротивление дыханию, как на вдохе, так и на выдохе. Благодаря специальному клапану выдоха под респиратором не накапливается влага и тепло, поэтому даже при длительном ношении он не причиняет неудобств.

 

Респиратор 9332 относится к классу многоразовых средств защиты дыхания. Срок службы респиратора составляет от одной до пяти смен. Производить замену фильтра необходимо, как только дыхание через респиратор становится сильно затрудненным.

 

Респиратор данного типа незаменим для специалистов, работающих на предприятиях металлургической промышленности. Его можно применять в условиях высоких и низких температур при работе с металлами (в том числе цветными) и асбестом.
 

« Назад



Copyright © ООО "ФАБРИКА ОДЕЖДЫ", 2004-2018 г. | Powered by DDD.RU™

г.Новосибирск, ул. Восточный поселок - 16, тел.: (383) 353-68-07, 299-44-64