поиск: 
На главную страницу сайта Отправить нам письмо
 
Главная Продукция Вопрос-ответ Цены Контакты
Продукция
Распродажа !!!
Костюмы мужские общепроизводственные
Костюмы, халаты женские общепроизводственные
Одежда спецслужб
Одежда сфер услуг
Одежда медработника
Утепленные вещи
Спецобувь
Очки защитные
Щитки для сварщиков
Щитки защитные лицевые
Каски защитные
Подшлемники и шапки
Защита слуха
Респираторы
Полумаски и маски защитные
Сменные фильтры, патроны и предфильтры
Фильтрующий СИЗОД
Перчатки
Дерматологические средства индивидуальной защиты

Респиратор Ф62 Ш

Ф-62 Ш – марка промышленного респиратора многократного применения, предназначенного в качестве средства индивидуальной защиты человека и позволяющего обеспечить безопасность дыхания при присутствии в воздухе различных видов промышленной пыли, исключение составляют пыли высокотоксичных и легковозгоняющихся веществ. Респиратор не подходит для защиты от газов, вредных паров, аэрозолей органических растворителей.

Изделие состоит из резиновой полумаски с оголовьем, трикотажного обтюратора, клапанов для вдоха и выдоха, а также имеет один патрон с фильтром. В патрон респиратора воздух поступает через специальные жалюзи расположенные на крышке, которая служит для крепления и герметизации фильтра. Жалюзи отбивают грубодисперсные частицы аэрозолей, таким образом, фильтр можно очистить, не разбирая респиратор. При необходимости фильтр заменяется на новый. Для изготовления фильтра применяется полотно ФПП-15, которое вырабатывается из полимерных ультратонких волокон. С целью увеличения срока службы при эксплуатации, допускается регенерация фильтра, путем встряхивания, предварительно вынув его из патрона респиратора.

Респиратор Ф-62 Ш рекомендуется использовать при концентрациях пыли в воздухе не более 200 мг/м3 , при дисперсности частиц 1 - 15 мкм. Коэффициент проницаемости фильтрующей коробки фильтра, не более 0,1, при эффективности фильтрации тонкой пыли 99,9%.
 

« Назад



Copyright © ООО "ФАБРИКА ОДЕЖДЫ", 2004-2018 г. | Powered by DDD.RU™

г.Новосибирск, ул. Восточный поселок - 16, тел.: (383) 353-68-07, 299-44-64