поиск: 
На главную страницу сайта Отправить нам письмо
 
Главная Продукция Вопрос-ответ Цены Контакты
Продукция
Распродажа !!!
Костюмы мужские общепроизводственные
Костюмы, халаты женские общепроизводственные
Одежда спецслужб
Одежда сфер услуг
Одежда медработника
Утепленные вещи
Спецобувь
Очки защитные
Щитки для сварщиков
Щитки защитные лицевые
Каски защитные
Подшлемники и шапки
Защита слуха
Респираторы
Полумаски и маски защитные
Сменные фильтры, патроны и предфильтры
Фильтрующий СИЗОД
Перчатки
Дерматологические средства индивидуальной защиты

Респиратор РУ-60

Для предохранения слизистых рта и носа, а также дыхательных путей от негативного влияния загрязнений в виде аэрозоля, пылевой взвеси, газа или пара используется респиратор РУ-60М.

Универсальная модель многократного использования РУ-60М применяется в промышленности на производствах с превышением концентрации пыли и токсичных химических соединений, в строительстве, при работе с удобрениями в сельском хозяйстве. Оптимальная защита гарантирована при соблюдении следующих условий:
содержание кислорода в окружающей атмосфере составляет более 18% от общего объема, а температура колеблется в рамках от -40 до +50°С;
концентрация опасных веществ не превышает норму более чем в 15 раз, а при наличии дыма/тумана — 200 г/м².

Благодаря невысокой стоимости и простоте эксплуатации можно купить респиратор РУ-60М для бытового использования — при осуществлении ремонтных и дачных работах.

Следует учитывать, что фильтрующая полумаска не защищает от токсинов, проникающих через кровь и эпителий, а также высокотоксичных ядов. Защитные свойства распространяются на соединения аммиака, кислотные и органические образования.

Комплектацию респиратора РУ составляет плотная резиновая полумаска одного из трех размеров, два фильтр-патрона с адсорбирующим поглотителем, клапаны вдоха и выдоха. Патроны маркируются в зависимости от специфики сферы их применения индексами А, В, Е, К, Г и КД. 

« Назад



Copyright © ООО "ФАБРИКА ОДЕЖДЫ", 2004-2018 г. | Powered by DDD.RU™

г.Новосибирск, ул. Восточный поселок - 16, тел.: (383) 353-68-07, 299-44-64